您当前的位置:首页 村官面试报考指南

2016年重庆市学生村官笔试合格分数线的通知

来自:渝岸公考 丨 发表人:报考指南 丨 发布时间:2016-07-27 13:03:23

 【导读】2016年关于公布重庆市选聘大学生村官笔试合格分数线的通知

重庆人事考试网及时提供:2016年关于公布重庆市选聘大学生村官笔试合格分数线的通知。

按照《2016年重庆市选聘大学生村官工作简章》规定,今年选聘大学生村官笔试按都市功能核心区和都市功能拓展区、城市发展新区、渝东北生态涵养发展区和渝东南生态保护发展区三个板块划定合格分数线。在综合分析报考各区县考生成绩和各板块、各分数段相关情况的基础上,我们研究划定了三个板块的笔试合格分数线。现公布如下:

1.都市功能核心区和都市功能拓展区笔试合格分数线为116分。

2.城市发展新区笔试合格分数线为112分。

3.渝东北生态涵养发展区和渝东南生态保护发展区笔试合格分数线为109分。

市委组织部将按各区县选聘指标1:1.5的比例,从高分到低分确定资格审查人员,若进入资格审查的最后一名成绩并列则同时进入。资格审查人员名单和资格审查、面试、体检等有关安排将于近期公布,请考生注意关注网上通知。

分享: