您当前的位置:首页事业单位面试招考信息

重庆市2019年下半年公开招(选)聘市属事业单位工作人员补充公告

来自:渝岸公考 丨 发表人:招考信息 丨 发布时间:2019-09-26 11:05:41

现将2019年9月24日在重庆人力资源和社会保障网(rlsbj.cq.gov.cn)发布的《重庆市2019年下半年公开招(选)聘市属事业单位工作人员公告》有关内容进一步明确如下:

一、公开选聘中所指重庆主城区之外的区县事业单位(不含参公单位),是指除重庆主城9区之外的重庆区县事业单位(不含参公单位)。

二、纳入公开选聘的所有职员岗位的公共科目考试内容为《综合基础知识》,专业科目测试内容为《管理基础知识》。

三、为方便考生应聘,重庆市规划自然资源局、市住房城乡建委所属事业单位公开选聘专业技术岗位的专业科目测试“报名时间及地点”调整为“以公共科目考试报名为准,不再另行报名,凭本人公共科目准考证和身份证原件参考”,其测试时间和地点在公共科目考试前一周登陆相应市级主管部门网站查看。

四、将重庆市科技局、市林业局所属事业单位公开选聘岗位和重庆两江新区管委会所属事业单位公开选聘(考核招聘)岗位(具体见附件)纳入本次公开招聘范围。所涉报名及资格审查、缴费、考试考核、体检考察、拟聘公示、纪律要求等招聘有关事项,均按照《重庆市2019年下半年公开招(选)聘市属事业单位工作人员公告》规定执行。

附件:1.市属事业单位2019年下半年公开选聘岗位情况表(新增)

2.市属事业单位2019年下半年考核招聘岗位情况表(新增)

分享: