您当前的位置:首页选调生面试招考信息

关于重庆市2016年选调生报到有关事宜的通知

来自:渝岸公考 丨 发表人:招考信息 丨 发布时间:2016-07-18 14:34:08

各位选调生:

为切实做好重庆市2016年选调生报到工作,现将有关事宜通知如下:

一、报到时间:2016年7月26日前,具体报到时间由各区县党委组织部确定(各区县选调生名单已通知各区县党委组织部)。

二、选调生凭毕业证、学位证、报到证等相关材料到各区县党委组织部报到。

三、请各位选调生与学校联系,及时将本人档案通过机要邮寄至报考区县党委组织部(请勿本人携带)。

四、如需办理学费代偿手续的同志,请在报到后携有关材料到所在乡镇、区县党委组织部盖章后送至重庆市委组织部综合干部处完善相关手续。具体办理有关事宜由选调生所在学校确定,各级组织部门协助完善相关手续。

五、请各位选调生妥善安排时间,按时到所在区县党委组织部报到,报到时请穿正装。如有疑问、手机号变更或其他事宜,请及时与所报考区县党委组织部联系。

附件:重庆市各区县党委组织部联系方式

中共重庆市委组织部综合干部处

2016年7月15日

分享: